Free Download Adobe Photoshop CS5 FULL Version

Free Download Adobe Photoshop CS5 FULL Version

Adobe Photoshop merupakan salah satu software untuk memudahkan kita mengedit foto. Fitur-fitur yang disediakan Adobe PS CS5 ini menurut saya sudah sangat lengkap.

System Requirements:

Windows

  • Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® 64 processor
  • Microsoft® Windows® XP with Service Pack 3; Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate, or Enterprise with Service Pack 1 (Service Pack 2 recommended); or Windows 7
  • 1GB of RAM
  • 1GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on removable flash-based storage devices)
  • 1024×768 display (1280×800 recommended) with qualified hardware-accelerated OpenGL graphics card, 16-bit color, and 256MB of VRAM
  • Some GPU-accelerated features require graphics support for Shader Model 3.0 and OpenGL 2.0
  • DVD-ROM drive
  • QuickTime  7.6.2 software required for multimedia features
  • Broadband Internet connection required for online services


Mac OS

  • Multicore Intel processor
  • Mac OS X v10.5.7 or v10.6
  • 1GB of RAM
  • 2GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on a volume that uses a case-sensitive file system or on removable flash-based storage devices)
  • 1024×768 display (1280×800 recommended) with qualified hardware-accelerated OpenGL graphics card, 16-bit color, and 256MB of VRAM
  • Some GPU-accelerated features require graphics support for Shader Model 3.0 and OpenGL 2.0
  • DVD-ROM drive
  • QuickTime  7.6.2 software required for multimedia features
  • Broadband Internet connection required for online services

Langsung aja Link Downloadnya Gan:
Via Mediafire
 Adobe Photoshop CS5 Full Version (update link download 2 april 2014)

Sekian saja postingan saya kali ini tentang Free Download Adobe Photoshop CS5 Full Version, semoga dapat bermanfaat bagi sobat.
Silahkan download juga
Download Adobe Photoshop CS6 Portable Full Version , Free Download Adobe Photoshop CS5 FULL Version,
Download adobe photoshop cs4 full version , DOWNLOAD SOFTWARE GRATIS ADOBE PHOTOSHOP CS3 + CRACK (FULL VERSION)

100 komentar:

  1. mantab sob artikelnya!
    kunbal di http://lzmodern.blogspot.com - Download Software Gratis!

    ReplyDelete
  2. Ty Om :v Kidi ehh Diki :v , Mantep Nih , Donlodnya kapan" aja :v Sekilas Lewat

    ReplyDelete
  3. maaf mas ini portable/full vrsion mas?

    ReplyDelete
  4. om ko ane gak bisa buka potosop nya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo photoshop portable ini gan,tergantung dgn pc kita gan,jadi kalo nga bisa,silahkan mendownload yg full version,tapi kalo ane,photoshop cs5 portablenya bisa di pc ane.
      thanks for visit.

      Delete
    2. kalo yang full version dimana?

      Delete
  5. Replies
    1. oke sob, ane bakal perbarui, terimakasih sudah memberitahu.

      Delete
    2. file sudah di perbarui, silahkan di download. terimakasih

      Delete
  6. ko gabisa di instal om? petunjuknya coba?

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. wkwkwk, ya gan, semoga photoshop cs 5nya bisa di pake terus.
      thanks visitnya

      Delete
  8. Mas, Kok ga bisa install mas ??
    ada tulisan "You Are Not Allowed To Write to the registry!!"
    maksudnya apa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah di cocokan sama system requitments? ane install nga ada tulisan gitu soalnya

      Delete
    2. dicocokan gimana ya mas? saya ga ngerti.
      saya pakai win 7, mohon pencerahannya thx

      Delete
    3. di atas kan ada bacaan
      System Requirements:
      Windows
      nah, disitu nanti samakan sama pc kamu,carannya, klik kanan di my computer , disitu cocokan lah.
      semoga berhasil :)
      terimakasih kunjungannya

      Delete
  9. Replies
    1. nga ada serial number, langsung full kok gan :)
      terimakasih kunjungannya

      Delete
    2. file ini tidak lagi tersedia karena adanya klaim dari DtecNet.
      hanya ini yang saya dapet gan!

      Delete
    3. maaf gan atas tidak kenyamanannya gan,insyallah saya akan memperbarui link secepat mungkin,terimakasih atas komen nya gan GSM251

      Delete
  10. LINK DOWNLOAD PHOTOSHOP CS5 SUDAH DI PERBARUI
    Selamat mendownload

    ReplyDelete
  11. Izin Tarik Ke Blog Ane Bang :)
    Kunjungi : www.anakbangsacreative.blogspot.com ( Blog Baru )

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya gan, silahkan, terimakasih sudah berkunjung :)

      Delete
  12. Replies
    1. ya gan, sama-sama :)
      thanks juga dah visit :D

      Delete
  13. Gan ijin SEdot ya ... Tanks nih seblumnya

    ReplyDelete
  14. makasih gan..
    kunjungi juga yah www.andiadwy.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan, sip :)
      thanks atas kunjungannya :D

      Delete
  15. Makasih gan sudah ingin dan rela menshare artiklenya sekali lagi makasih
    mampir lagi ke sini yaa

    Download Game | Downlaod Software

    http://www.gamesoftku.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. Makasih udah berbagi
    Berbagi itu Indah

    ReplyDelete
    Replies
    1. :D ok gan, makasih juga udah mau mengunjungi+comment di blog ane yg sederhana ini :) thanks

      Delete
  17. thanks bro bagus artikelny,, trimks atas pelajaranny, sikat jelas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok bro makasih ya. ^_^
      udah mau comment+vsit :D

      Delete
  18. makasih infonya, salam kenal dari saya.
    thank you :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih kembali gan, salam kenal juga gan :)

      Delete
  19. Arigatou Dicky-kun

    mohon kunbalnya

    www.hilal-anime99.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. Siippp...matursuwun mas bro, sudah di download & sukses di instal
    tinggal genjot ja nih....di tunggu info lainnya. God bless...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip gan, makasih udah download+kunjungannya :)

      Delete
  21. kok gabisa ya gan? "the files is corrupt" maksudnya gmna ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan download nya corupt, mungkin blm selesai,atau pas downlaod di pause-resume kelamaan,dll, coba download ulang gan.

      Delete
  22. gan itu yg cs 6 kok gx bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf gan, bentar saya cek, tapi yg cs 6 full/portable?

      Delete
  23. gx bisa gw soalnya pake modem enak nya pake apa speedy aje ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. blh gan, atau pake IDM biar tambah wus wus

      Delete
  24. udah di instal tp kok gabisa dibuka?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu dia kelemahan photoshop kalau portable gan, ane juga pernah gitu, itu tandanya pc agan nga cocok buat install protable, download yg full aja gan yg pasti.

      Delete
  25. Gan , Kok Gak Bisa Ya ?
    SS : http://prntscr.com/3xlldb

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau nga bisa, comot yg full aja gan

      Delete
  26. gan bedanya yg pertable sama yg full version apa ya? makasih

    ReplyDelete
  27. mantep sob, makasih postingannya hehe
    ane udh donlot 100% lancar

    ReplyDelete
  28. bisa bikinin Profil Kaskus bergerak g

    ReplyDelete
  29. thanks om akhirnya nemu juga adobe terbarunya, keep update om

    ReplyDelete
  30. kok link ny mati buat adobe CS 5 nya?

    ReplyDelete
  31. file nya di hapus boss tolong dong di perbaiki

    ReplyDelete
  32. Link nya udh mati min. Tlg di perbaiki..

    ReplyDelete
  33. Haduh sayang gan, gretongan ane ilang nih, file nya udah expired upload lagi dong ?

    ReplyDelete
  34. thank;s gan...ane ijin download nih

    ReplyDelete
  35. kok pas mau download gk ada filenya??

    ReplyDelete
  36. kok ane gk bisa download

    ReplyDelete
  37. www.berawal.net Postingan yang sangat bagus, saya setuju dengan Anda 100%!

    ReplyDelete
  38. www.mainbisnis.com saya terkesan, saya harus mengatakan ini kepada anda.

    ReplyDelete
  39. www.sukasuka.info Sangat jarang saya menemukan sebuah blog yang informatif dan menghibur seperti ini.

    ReplyDelete
  40. ingin mendapatkan steam wallet, facebook credits, Hay day diamond, Gem Clash of Clan, dan Coin Au Mobile Indo dengan mudah tanpa survei (no hack) ?? Anda dapat mencoba cara ini ya

    Langkah 1
    Download aplikasi Whaff Rewads pada playstore

    Langkah 2
    install dan buka aplikasi tersebut

    Langkah 3
    Log in menggunakan account facebook

    Langkah 4
    Masukkan invitation kode berikut AK92284 download dan mainkan aplikasi yg tersedia untuk mendapat dolar secara gratis

    Langkah 5
    Kumpulkan sampai saldo Anda mencapai ($12 untuk google gift card) ($22 untuk steam gift card)

    Langkah 6
    tukarkan jadi playstore gift card (bisa juga facebook gift card, paypal, amazon gift card)

    Langkah 7
    redeem kodenya (bisa lewat playstore atau di appsnya), trus buka Gamenya beli deh. Nikmati hasil kerja keras agan

    Banyak yg bilang kodenya premium jangan langsung percaya!.jangan lupa di share cara yg bermanfaat ini ya : ). Ngumpulin $12 ngga lama kok, ane sendiri udah 8x Payout dalam waktu 2 bulan itung sendiri ya.

    ~Jangan cepat menyerah, usaha berbanding lurus dengan hasil~

    ReplyDelete
  41. 6juni2000.blogspot.com
    6juni2000.blogspot.com
    6juni2000.blogspot.com
    6juni2000.blogspot.com
    6juni2000.blogspot.com
    6juni2000.blogspot.com
    6juni2000.blogspot.com
    6juni2000.blogspot.com
    6juni2000.blogspot.com
    6juni2000.blogspot.com
    6juni2000.blogspot.com
    6juni2000.blogspot.com
    6juni2000.blogspot.com
    6juni2000.blogspot.com
    6juni2000.blogspot.com
    6juni2000.blogspot.com
    6juni2000.blogspot.com
    6juni2000.blogspot.com
    6juni2000.blogspot.com
    6juni2000.blogspot.com
    6juni2000.blogspot.com
    6juni2000.blogspot.com
    6juni2000.blogspot.com
    6juni2000.blogspot.com

    ReplyDelete
  42. Sangat menarik Gan, di sini juga tersedia software2 gratis yang bisa di dowload. Kunjungi ya gan..hehe

    ReplyDelete
  43. mas bro ini yang untuk mac yang mana link nya ya ???

    ReplyDelete
  44. gan link download nya yang mana sih,, bingung?

    ReplyDelete
  45. gan link download nya yang mana sih,, bingung?

    ReplyDelete
  46. Saya coba liat link satu persatu dan akhirnya terdownload juga... makasih ya..

    ReplyDelete
  47. gan cara download nya gimna ?

    ReplyDelete