Download Adobe Photoshop CS6 Portable Full Version

 
Hai sahabat semuanya, Kali ini saya akan share aplikasi editing yang bernama Adobe Photoshop CS6. Nah Kali ini saya akan menshare versi Portablenya jadi ukurannya lebih kecil tanpa mengurangi fiturnya. Adobe Photoshop CS6 merupakan aplikasi bergenre Editing yang sudah cukup populer dikalangan luar. Adobe Photoshop CS6 Portable ini sudah Full Version bukan Trial/Demo.

Minimum System Requirements:

  • OS:Windows XP/Vista/7
  • RAM:1GB Ram+
  • 1.024x768 Display.
  • 2Ghz or better.
Link Download (UPDATE LINK DOWNLOAD JULLY 2015) (129MB):
Cara Install:
  1. Download dulu Adobe Photoshop CS6 dengan salah satu link download diatas.
  2. Ekstrack Filesnya lalu klik "PhotoshopPortable_CS6.paf" untuk menginstall.
  3. Selesai
Screenshots Adobe Photoshop CS6 Full Version :
 

Adobe Photoshop CS6 Portable  ini sudah Work 100% dan Tested oleh saya sendiri, Jika ada masalah silakan tanyakan lewat Komentar/FansPage FB-> Fantastic Photoshop

58 komentar:

  1. Replies
    1. kalau yg portable tergantung dgn PC kita gan, kalau sama ane mau yg cs 5 & 6 portable,jadi kalau nga bisa yg ortable terpaksa download yg tdk portablenya

      Delete
  2. ini yang ane cari sob

    mampi sob, http://awhnymous.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sob :D
      thanks juga sudah berkunjung ke blog ane yg sederhana ini :)

      Delete
  3. Replies
    1. blm pernah coba sob,coba aja,mungkin bisa

      Delete
  4. gue pake win 7 tapi netbook nih 32 bit bisa gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba aja dulu gan,soalnya ane blm eprnah nyoba di netbook,ukurannya kecil kok

      Delete
  5. Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  6. masa SS sama hasilnya beda ?
    gw nyari yang pake 3d nya gan , ini berat amat ga ad 3d nya jg ,

    catatan : SS nya pake hasil sendiri gan .

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf, SSnya beda sama artikelnya, tapi tampilannya sama gan,portable cs6 nga ada 3dnya gan

      Delete
  7. Replies
    1. ya gan, sama-sama
      thanks juga dah mengunungi blog ane

      Delete
  8. nice share gan,tengkyu,...
    tp waktu tak coba kok gk bisa save ya gan ? Jadi PSD,kalo langsung jd gambar bisa,bisa bantu gan biar bisa jadi PSD ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. save PSD nya dah benar blm? klik file > save > cari tempat file yg akan di save, jadi dah file PSDnya

      Delete
  9. ikut nyimak aj >.<

    visit back ya :D : lerry-jco.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. izin download gan...
    req. dreamweaver cs 6 :)

    tq gan...

    http://rextor-software.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan :D
      makasih atas kunjungannya gan

      Delete
  11. gan diane yg tadinya jln jd gajalan
    ada tlisan gini, tolongin gan :((
    https://imageshack.com/i/nfeb4ip

    ReplyDelete
  12. okee.... cukup membantu.
    terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan,sama-sama.
      saya juga berterimakasih sudah visit+comment di blog saya ^_^

      Delete
  13. mantaap makasi gan... it's work... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok,berarti cocok ama kompi ente photoshop cs6 portablenya.
      makasih kunjungannya gan ^_^

      Delete
  14. Replies
    1. baca di atas gan,sesuaikan system requirements sama pc/leptop agan.

      Delete
  15. Thanks ya bro ini yang saya inginkan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama bro, makasih kunjungannya ^^

      Delete
  16. terima kasih sob,ini yg ku butuhkn
    kunjungi website saya juga gan
    www.toko-herbalisku.com

    ReplyDelete
  17. wah mantap gan saya udah mendownload nya (y)keren abisssss
    GAN SHARE JUGA DONK GIMANA CARA MEMBUAT IDC YANG KEREN GAN (Y)

    ReplyDelete
  18. Replies
    1. Mt pagi,,,, maaf gan ane mau tanya soal download, kok ane coba download photosop yang muncul instal bukan photosopnya ya,,,,
      maaf ane awam masalah download, bisa d bantu jelaskan gan ???
      sebelumnya terimaksih

      Delete
  19. ingin mendapatkan steam wallet, facebook credits, Hay day diamond, Gem Clash of Clan, dan Coin Au Mobile Indo dengan mudah tanpa survei (no hack) ?? Anda dapat mencoba cara ini ya

    Langkah 1
    Download aplikasi Whaff Rewads pada playstore

    Langkah 2
    install dan buka aplikasi tersebut

    Langkah 3
    Log in menggunakan account facebook

    Langkah 4
    Masukkan invitation kode berikut AK92284 download dan mainkan aplikasi yg tersedia untuk mendapat dolar secara gratis

    Langkah 5
    Kumpulkan sampai saldo Anda mencapai ($12 untuk google gift card) ($22 untuk steam gift card)

    Langkah 6
    tukarkan jadi playstore gift card (bisa juga facebook gift card, paypal, amazon gift card)

    Langkah 7
    redeem kodenya (bisa lewat playstore atau di appsnya), trus buka Gamenya beli deh. Nikmati hasil kerja keras agan

    Banyak yg bilang kodenya premium jangan langsung percaya!.jangan lupa di share cara yg bermanfaat ini ya : ). Ane sendiri udah 8x Payout dalam waktu 2 bulan itung sendiri ya.

    ~Jangan cepat menyerah, usaha berbanding lurus dengan hasil~

    ReplyDelete
  20. sangat membantu gan ^_^ pertamax..
    mampir : http://daffa-nur.blogspot.com/

    ReplyDelete
  21. terima kasih gan aplikasinya.
    saya mau belajar manipulasi foto dengan photoshop. hehehe

    ReplyDelete
  22. Keren gan abis di download, request tutornya bang :D

    ReplyDelete
  23. Cie Om Dicky Udah Greget :D

    Masih INGET Aku Ga ?

    ReplyDelete
  24. coba saja om berny. Kalau di suport dengan kapasitas ram dan vga yang besar bisa kok

    ReplyDelete
  25. gan sy pke win xp sp3, udh ane extract, terus patch installernya yg mana ya gan?

    ReplyDelete
  26. bagaimna caranya di download mohon bantuannya.. trimakasih

    ReplyDelete
  27. Kok gk ada PhotoshopPortable_CS6.paf nya gan??

    ReplyDelete
  28. Gan.. ane ud download.. nama file nya gini >>> Photoshop_CS6_13_0_6_upd.dmg

    gimana ekstraknya gan.. mohon pencerahan

    ReplyDelete
  29. Gan.. ane ud download..nama filenya gini >>>> Photoshop_CS6_13_0_6_upd.dmg

    gimana ekstraknya..n selanjutnya gimana..mohon info petunjuknya. makasih

    ReplyDelete
  30. ko ga bisa di donlot bang....ane pake samsung ativbook4 core i5 ram 3 gb tetep ga bisa...gimana solusinya gan

    ReplyDelete
  31. Kok filenya .dmg itu bukanya file installernya Mac OS bro...

    ReplyDelete