Free download Adobe photoshop CS6 full version+Crack

 CS6 Full Version

hari ini ,ane bakal share link download untuk adobe photoshop cs6,sahabat fantastic pasti tau sofware satu ini,sofware yg berguna untuk digital imaging canggih, memberikan semua editing dan compositing kemampuan Photoshop CS6 ditambah alat terobosan yang memungkinkan Anda membuat dan mengedit konten 3D dan gerakan berbasis.
Terus mendorong batas-batas kreatif dengan kelas dunia 2D dan 3D desain. Gunakan pilihan baru yang kuat, lukisan, dan kemampuan warping untuk membuat gambar menonjol. Dapatkan tampilan yang tepat untuk situs masing-masing klien. Mudah memilih elemen gambar yang rumit untuk dimasukkan ke dalam tata letak. Menciptakan karya seni 3D untuk logo dan tombol. Membuat dan meningkatkan konten 3D dan gerakan berbasis dan mempersiapkan gambar diam dan teks untuk semua proyek Anda. Bekerja cepat dengan cross-platform dukungan 64-bit, dan membuat gambar HDR menakjubkan untuk latar belakang video.

sebelum download,pastikan kamu sudah memenuhi system requirements pada pc/leptop agan.

System Requirements
  • Intel Pentium 4 or AMD Athlon 64 Processor
  • Microsoft Windows XP with Service Pack 3 or Microsoft Windows 7 with Service Pack 1. Adobe Creative Suite 5.5 and CS6 applications also support Windows 8. See the CS6 FAQ for more information about Windows 8 support.*
  • 1 GB of RAM
  • 1 GB of available hard-disk space for instalation; additional free space required during installation (cannot install on removable flash storage devices)
  • 1024 x 768 display (1280 x 800 recommended) with 16-bit color and 521 MB (1 GB recommended) of ram
  • OpenGL 2.0-capable System
  • DVD-ROM drive
Download Adobe photoshop CS6 Full:
Download Crack 32 bit & 64 bit:

Cara menginstall
  1. jika semua part sudah di download
  2. ada 3 part, klik ke 3 part,dgn cara block part 1,lalu tekan di keyboard ctrl tahan, klik part 2 dan 3.
  3. jika semua part sudah di block, klik kanan dan pilih extract here/ekstrak disini.
  4. Setelah itu,kita buka folder yang sudah kita extract.Lalu klik kanan file Set-up dan klik run as administrator seperti gambar dibawah,Tunggu sampai proses initializing selesai.
  5. Kita klik try.lalu klik install.selesai.

Cara menggunakan Crack
  1. Setelah Instalasi selesai, 
  2. jika menggunangan System OS 32 bit Copy "amtlib.dll" yang terdapat di folder 32 bit, dan jika menggunakan System OS 64 bit Copy "amtlib.dll" yang terdapat di folder 64 bit.
  3. Lalu Paste di folder instalasi Adobe Photoshop di C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Photoshop CS6 ini untuk yang 32 bit, atau C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6 ini untuk yang 64 bit
  4. Selesai.
sekian yang dapat saya share ke agan-agan semua, semoga bermanfaat.
pengunjung yang baik selalu meninggalkan comment!
Silahkan download juga
Download Adobe Photoshop CS6 Portable Full Version , Free Download Adobe Photoshop CS5 FULL Version,
Download adobe photoshop cs4 full version , DOWNLOAD SOFTWARE GRATIS ADOBE PHOTOSHOP CS3 + CRACK (FULL VERSION)
wasalam. mypayingads

15 komentar:

  1. Mas Bedanya Yang Biasa Sama Portable Itu Apa Mas ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau yg full itu ukurannya besar dan juga full, lebih lengkap,kalau portable ukurannya kecil tentu full juga, tapi kurang lengkap.lebih jelas seach google gan

      Delete
  2. mas, yang part 2 kok gak bisa di donlot ya Service Temporalily unavailable katanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok gan, ane dah nyoba tadi,silahkan cari google cara mengatasi masalahnya gan,ane kurang tau juga soalnya.

      Delete
  3. Halo Gan cara taunya kita pake windows 32bit atau 64bit dr mana ya? Maaf newbi nih hehehehe
    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. cari aja sini gan
      https://www.google.co.id/search?q=cara+cek+windows+32bit+atay+64bit&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a&channel=fflb&gws_rd=cr&ei=l2HPU6yPM9GSuAS1-IKADw

      Delete
  4. gan..ko yang cs5 ga bsa d star...padahal udah terinstall dgn baik?? thanx

    ReplyDelete
  5. yg photoshop portable download dimana gan ? yg bisa dibuka di flashdisk

    ReplyDelete
    Replies
    1. downloadnya ya disini gan, kalau mau bisa dibuka di flashdisk, tinggal copas file yg dimana agan install photoshopnya

      Delete
  6. gan, re update dong, udah lawas linknya..

    ReplyDelete
  7. tewas tu linknya gna :v gmna neh?

    ReplyDelete
  8. Link Tewas Gan :v

    ReplyDelete