download adobe photoshop cs4 full version

Download adobe photoshop cs4 full version


Download Adobe CS4 full version Adobe Photoshop adalah sebuah software profesional untuk editing gambar, garis pemimpin didunia digital imaging, memberikan lebih dari apa yang Anda butuhkan. Alat-alat yang kreatif dan inovatif membantu Anda mencapai hasil yang luar biasa. Serta dengan penanganan editing yang lebih efisien, pengolahan file, tidak memperlambat Anda dalam bekerja.

Photoshop memiliki ikatan yang kuat dengan perangkat lunak Adobe lainnya untuk mengedit media, animasi, dan authoring. File dalam format asli Photoshop, PSD,. Dapat diekspor ke dan dari Adobe ImageReady, Adobe Illustrator, Adobe Premiere Pro, After Effects, dan Adobe Encore untuk membuat DVD standar profesional dan memberikan non-linear editing dan efek khusus layanan, seperti latar belakang , tekstur, dan sebagainya, untuk televisi, film, dan Web. Download adobe photoshop cs4


Fitur terbaru :
     + Panning dan zooming dan rotasi fluida kanvas
yang halus
    
+ OpenGL untuk mempercepat dalam pemakaian Photoshop
    
+ Dukungan asli untuk 64-bit pada Windows Vista x64
    
+ Auto-campuran gambar masker panel
    
+ Peningkatan Adobe Photoshop Lightroom
    
+ Content-sadar penskalaan
    
+ Baku pengolahan yang lebih baik
    
+ Diperpanjang kedalaman lapangan
    
+ Secara dramatis meningkatkan koreksi warna
    
+ Auto-alignment dari lapisan
    
+ Baru opsi tampilan file (dokumen tampilan tab dan n-up dilihat)
    
+ Manajemen file yang baru dan ruang kerja dengan Adobe Bridge CS4

System Requirements :
  • Intel Pentium IV 1.8GHz or faster processor
  • Microsoft Windows XP with Service Pack 2 (Service Pack 3 recommended) or Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate, or Enterprise with Service Pack 1 (certified for 32-bit Windows XP and 32-bit and 64-bit Windows Vista)
  • 512MB of RAM (1GB recommended)
  • 1GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on flash-based storage devices)
  • 1,024x768 display (1,280x800 recommended) with 16-bit video card
  • Some GPU-accelerated features require graphics support for Shader Model 3.0 and OpenGL 2.0
  • DVD-ROM drive
  • QuickTime 7.2 software required for multimedia features
  • Broadband Internet connection required for online services

Download Adobe Photoshop CS4 
PART 1 | PART 2

Cara Install :
  1. Setelah mendownload 2 file sotosop CS4 tersebut, extract dulu rar part 1, lalu sementara proses extract, akan dimintai "sesuatu" untuk dibrowse, anda browse saja rar part 2 yang telah anda download juga.
     
  2. Setelah selesai proses extract, maka akan muncul 1 folder Adobe Photoshop CS4. Itu adalah folder installernya.
     
  3. Buka folder tersebut, lalu klik 2x pada setup.exe nya, dan jalanlah loading penginstallan sotosop yang anda inginkan.
     
  4. Setelah selesai meng-install, jalankan program Adobe Photoshop CS4 yang telah anda install tersebut, lalu akan diminta untuk mengaktifkan full version atau memasukkan license number, anda pilih menggunakan 30day trial version saja dulu. Lalu masuk ke program, lalu close programnya.
     
  5. Anda harus meng-crack program Photoshop CS4 tersebut. Nah,crack yang anda cari sudah ada dalam folder INSTALLER sotosop yang telah anda extract tadi. Tinggal dibuka folder yang berjudul CRACK, lalu copy file exe di dalam nya dan paste di folder directory (misalnya di komputer saya, folder directory nya adalah : C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS4 . Lalu klik 2x pada exe crack tersebut (setelah anda copas exe tersebut tentu saja).
     
  6. Dan selesai sudah proses penginstallan dan crack untuk program Adobe Photoshop CS4.
  7. Silahkan download juga TUTORIAL
    Download Adobe Photoshop CS6 Portable Full Version , Free Download Adobe Photoshop CS5 FULL Version,
    Download adobe photoshop cs4 full version , DOWNLOAD SOFTWARE GRATIS ADOBE PHOTOSHOP CS3 + CRACK (FULL VERSION)

61 komentar:

  1. ijin sedot ya gan..
    thx sudah share..

    ReplyDelete
  2. gan ko gak bisa pas keluar adF.ly

    ReplyDelete
    Replies
    1. copy link adflynya ke internet explore kalau nga bisa gan
      thanks

      Delete
  3. ga bisa download di klk download nya muter terus ganti link nya gan jangan itu

    ReplyDelete
  4. ga bisa download di klk download nya muter terus ganti link nya gan jangan itu

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba ganti browser untuk mendownload gan,soalnya ane dah nyoba

      Delete
  5. .. Nyimak aja gan, ane udah punya photoshop cs4 portable, hehehe, niche share

    ReplyDelete
  6. gan kok ane ga mau ngistal npa ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin udah kena virus gan,coba setelah di install langsung add ke .rar, untuk jaga-jaga kalo kejadian kaya gitu lagi.

      Delete
  7. hokee trmksh gan sgt mmbntu mudah di comot gx sprti yg lain :,)

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheheh.... oke gan, ane juga beruntung punya pengunjung yg sopan
      thanks visitnya

      Delete
  8. gan.. gimana nehh punya ane gak bisa diinstall..
    penceranhanya gan.. ane udah lama nunggu downloadnya klo gak bisa kan sia-sia.
    mkasii sbelumnya gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf sob, ini juga salah ane, ane lupa letakkan System Requirementsnya, biar yg download nga sia-sia, ane tambahin dulu ya sob.
      saya minta maaf.

      Delete
    2. sudah saya tambahkan System Requirements, silahkan di cek

      Delete
  9. dicek apanya gan?? kurang paham anee neh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. di cek System Requirements yg ada di kompi/leptop agan.

      Delete
  10. apa anee harus download ulang lagii..

    ReplyDelete
    Replies
    1. nga perlu download ulang sob,tinggal cek System Requirements yg ada di kompi/leptop agan.
      terimakasih :)

      Delete
    2. ane gak paham nehh..
      cara ceknya gmna gan??

      Delete
  11. Operating System: Windows 7 Ultimate 32-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_rtm.090713-1255)
    Language: Indonesian (Regional Setting: Indonesian)
    System Manufacturer: Hewlett-Packard
    System Model: HP Mini 110-3500
    BIOS: Default System BIOS
    Processor: Intel(R) Atom(TM) CPU N570 @ 1.66GHz (4 CPUs), ~1.7GHz
    Memory: 2048MB RAM
    Available OS Memory: 2036MB RAM
    Page File: 1698MB used, 2372MB available
    Windows Dir: C:\Windows
    DirectX Version: DirectX 11
    DX Setup Parameters: Not found
    User DPI Setting: Using System DPI
    System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
    DWM DPI Scaling: Disabled
    DxDiag Version: 6.01.7600.16385 32bit Unicode
    kalo punya ane kya gini bratii gak bisa gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya sob, kompi sobat nga bisa pake cs4nya

      Delete
  12. Replies
    1. coba dulu gan, mana tau ada keajaiban tiba" bisa wkwk
      menurut ane nga bisa, ya siapa tau bisa, coba dulu dah

      Delete
  13. gan ada photoshop cs5 yg bukan prtable atau potosop yg lain

    ReplyDelete
  14. Replies
    1. silahkan gan :)
      dan terimakasih sudah berkunjung ke blog ane :D

      Delete
  15. makasih udh update min sangat membantu ane :3

    ReplyDelete
  16. mohon ijin doonlood gannnn.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan, silahkan di download, makasih untuk kunjungannya

      Delete
  17. GAAAN TOLONG PUNYA ANE GA BISA D EKSTRAK

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin file yg agan download corup, coba download ulang gan

      Delete
  18. GAN PUNYA ANE KNPA GAK BISA DI INSTAL?

    ReplyDelete
  19. Gan kok pas ane paste cracknya ke directory trs tak klik dua kali muncul tulisan blablabla has stopped working yak? tulung gan ane udah donlot semaleman :"

    ReplyDelete
  20. mas bro agak ribet download yang cs 4 ni beda dengan yang cs 3, muter terus padahal gw dah coba dengan pake modus pencarian yang berbeda mulai dari mozilla, chrome, yahoo.
    ada saran......

    ReplyDelete
    Replies
    1. internet explore gan, kalo ngabisa lewat.

      Delete
  21. Gan kenapa saat ane Instal Setup.exe, yang muncul malah kaya gini mulu https://www.dropbox.com/s/aescx4a1qnl87ki/OnPaste.20141019-090540.jpg?dl=0

    ReplyDelete
    Replies
    1. pas nginstal, tolong close semua aplikasi yang lagi jalan.

      Delete
  22. gan kenapa saat copy paste yg crack nya saat klik 2 kali keluar bacaan "adobe.photoshop exe .cs4-nope stop working " itu kenapa ya ?
    mohon penjelasan nya gan

    ReplyDelete
  23. gan folder cracknya ko kosong yak. uploadin yg crackya aja dong gan.

    ReplyDelete
  24. Terimakasih sudah share photoshop cs4 nya gan, bermanfaat, izin download :D

    ReplyDelete
  25. mana serial namber nya gan.

    ReplyDelete
  26. gan ini ane ud install trus copy crack annnya ke folder PS nya trus ane jalanin ini aplikasi PS nya tp kok tetep disuru plih 30 day license or buy ya? seharusnya bukkannya ilang ya gan?
    THX

    ReplyDelete
  27. iya gan...punya ane jg gitu...msh ada pilihan trial 30 days?....knpa ya?..

    ReplyDelete
  28. ijinnn sedottttt blagggg........

    ReplyDelete
  29. banyk banget url di alihkan. jadi bingung :(

    ReplyDelete
  30. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  31. Ini Gimana Gan?Kok Ora Bisa ? Pencerahannya Pliss?Pengen Bikin Mod Mobil Nih?>.<

    ReplyDelete
  32. Klo bwat windows xp 32 bit bisa ga bro ??

    ReplyDelete
  33. Klo bwat win xp 32 bit bisa gann??

    ReplyDelete