Download Theme Anime For Windows 7

Semuanya Sudah Ada di File RAR,tinggal di instal file yg telah didownload,Jika ada pertannyaan sialahkan komentar di blog/fp kami Photo Shop Indonesia
Berukit list Themnya:
Download via Sharebeast & Mediafire
klik gambar untuk melihat gambar dgn ukuran original

THEME FOR WIN 7

Ao no Exorcist download disini!!!
 (Serial number/Password:LUTFIKUN29)
http://4.bp.blogspot.com/-zTGQA6j4KkQ/UgsJ9s4g5SI/AAAAAAAAAiA/03OYyc2zI-Y/s1600/4.jpg


•Anohana download Disini!!!
http://2.bp.blogspot.com/-X8TVMbWSqNQ/UfPE2ye2xjI/AAAAAAAAAcY/Ax6gn2cQnTE/s1600/deskanime+anohana1.jpg
 

•ANOTHER-Mei Misaki download disini!!!
http://4.bp.blogspot.com/-kajyG7hS3U0/UfPGdwPAlzI/AAAAAAAAAco/8R0rU2nWvA4/s1600/deskanime+another1.jpg


Blood Lad download disini!!!
http://4.bp.blogspot.com/-Dp719FHZsaE/Uf8E_PUk8-I/AAAAAAAAAeE/OPTZOrtbs-o/s1600/ss+blood+lad.jpg


•Black Gold Saw download disini!!!
serial number/password:LUTFIKUN29


•Black Rock Shooter v.1 download disini!!!
4.bp.blogspot.com/-HM_q9NACz-s/UfPHjfub-iI/AAAAAAAAAcw/tHewVuOV-nw/s1600/deskanime+black+rock+shoter1.jpg


•Black Rock Shooter v.2 download disini!!!
serial number/password:LUTFI-KUN29-BLOGSPOT-COM


•BLEACH-ichigo Rukia download disini!!! untuk wallpapernya download disini!!!



•BLEACH-Ulquiorra Schiffer download disini!!!


•detective conan-Shinichi Kudo and Ran Mouri downlaod disini!!!
(Serial number/Password:LUTFIKUN29)
 


•Date A Live-Tohka Yatogami download disini!!!
  (Serial number/Password:LUTFIKUN29)


Date A Live-Tokisaki Kurumidownload disini!!! untuk wallpapernya download disini!!!
(Serial number/Password:LUTFIKUN29)

•Death Note-Yagami download disini!!!


•Fairy Tail v.1 download theme disini!!!
  Serial Number/Password : LUTFIKUN29 atau LUTFIKUN


Fairy Tail v.2 download theme disini!!!

•Free download theme disini!!! dan untuk wallpaper packnya download disini
  Serial Number/Password : LUTFIKUN29 atau LUTFIKUN


•Fullmetal Alchemist-Alphonse Elric download disini!!!


Hataraku Maou Sama download disini!!! untuk wallpapernya download disini!!!

(Serial number/Password:LUTFIKUN29)





•Hyouka-Citanda Eru download disini!!!


•Hatsuna Miku v.1 download disini!!!
  Serial Number/Password : LUTFIKUN29 atau LUTFIKUN


Hatsune Miku v.2 download theme disini



•K-ON akiyama mio download theme disini!!! & untuk Walpapersnya disini!!!
 (Serial number/Password:LUTFIKUN29)













•Kagamine Rin(Vocaloid) download theme disini!!!


•No game no life v.1 download theme disini!!!
Pass:mutia-kanza.blogspot.com



•Shingeki No Kyojin V.1 download theme disini!!!
 (Serial number/Password:LUTFIKUN29)


Sakurasou no Pet na Kanojo-Shiina Mashiro download skin disini!!! & untuk Walpapersnya disini!!!
(Serial number/Password:LUTFIKUN29)


•SAO-Suguha Kirigaya download disini!!! untuk wallpapernya download disini!!!
password/serial number:LUTFIKUN29


•SAO-Kirito download disini!!!

•Toaru Kagaku no Railgun disini!!! untuk wallpapernya download disini!!!  

(Serial number/Password:LUTFIKUN29)



•GC-Zero download disini!!!

Nih tutorial pemasangan themenya gan:

Jika ada link yg rusak segera beritahu kami,terimakasih ^^
Wasalam Gan^^

Spesial Thanks:Deskanime & lutfikun29
Silahkan download juga
Download Adobe Photoshop CS6 Portable Full Version , Free Download Adobe Photoshop CS5 FULL Version,
Download adobe photoshop cs4 full version , DOWNLOAD SOFTWARE GRATIS ADOBE PHOTOSHOP CS3 + CRACK (FULL VERSION)


jika ingin mengcopy artikel ini,silahkan letakan sumber blognya dari saya,cth:"sumber:logikasemua.blogspot.com",terimakasih)

202 komentar:

  1. gan, kenapa pas di adyflynya gak ada skip addnya? malah please waiting trus

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok gan.
      mungkin kompi agan lagi lemot/semacamnya gan.

      Delete
    2. tetep please waiting di adflynya gan
      padahal koneksi ane bagus kok, buat download lancar

      Delete
    3. udah ane coba berkali-kali gan,bisa kok gan,tapi memang banyak keluhan dari orang-orang mendownload lewat adfly,banyak yg tdk ada "skip add"nya,yg ada hanya "please waiting".
      jadi itu bukan kesalahan dari ane gan.
      terimakasih sudah berkunjung :)

      Delete
    4. Mau jawab pertanyannya nih Sob .
      "gan, kenapa pas di adyflynya gak ada skip addnya? malah please waiting trus"
      ---->kalo gitu masalah nya coba aja pake internet explorer ... :) Mudah kan :)
      ~Semoga Membantu~

      Delete
    5. oke sob @Ricky Rael, terimakasih sudah membantu :)

      Delete
    6. ya iyalah ga ada
      coba di uninstal dlu tu mozill
      tergantung agan makai apa
      di unin az dolo trus hapus data nya
      instal lagi browser nya

      Delete
    7. coba pake deadfly gan....
      dead.altervista.org

      Delete
  2. Pingin Download Soal Keren
    Tapi Koneksi Smart Lemot :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk XD
      silahkan simpan dulu linknya bair aman :D

      Delete
  3. gan,
    req tema dari anime Oda Nobuna dong ..
    karakter nama nya Niwa ..
    arigatou~

    ReplyDelete
    Replies
    1. insyaallah saya share gan :)
      thanks sudah berkunjung

      Delete
  4. Min kalo kalo keluar tulisan gini gmna ?

    http://s1351.photobucket.com/user/renamatsui96/media/ScreenShoot033_zpsca01996e.jpg.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba uninstall terus install lagi

      Delete
    2. buka local disk c > windows > resources > themes > delete theme yg error,terus install lagi

      Delete
  5. udah di hapus, tetep aja min pas di install lagi masih keluar tulisan itu ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane kurang tau juga gan,tapi udah ane coba semua theme di post blog ane,bisa semua gan.

      Delete
  6. ok sipp min, ntar dicoba lagi . . .

    ReplyDelete
  7. min kok type ny gak theme ya? jadi gak timbul di personalized nya?
    mohon bantuannya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Typenya theme kok gan,dan personalizednya juga timbul,ane dah coba semuanya,coba download ulang/unistall lagi,dan install lagi,barang kali ada file yg korup.
      thanks kunjungannya :)

      Delete
  8. Ada virusnya,terus yg death note link mati.

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih sudah membertahu link yg mati,kami akan segera memperbarui linknya.
      harap bersabar

      Delete
  9. Gan misalkan udah pernah dipatch yg di universalthemepatcher nya giliran mw install lg gmn?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cukup 1 laki aja di patch nya,jadi kalo mau install lagi,nga eprlu patch lagi.

      Delete
  10. mau nanya gan ..
    ko pas di instal ga kya w7 tapi malah jadi wXP ???

    knpa ya gan ??

    plis rep ya gan @MadhanLicius

    biar gampang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan chat di fb sama saya aja gan
      https://www.facebook.com/dicky.wardahna

      Delete
  11. Gan , tambahin theme Infinite Stratos donk :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya tambah gan,thank for request :)

      Delete
  12. gan req themes dri watamote :v
    #ngawur

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya gan?
      insyallah saya cari themes watamote gan,thanks for visit

      Delete
  13. gan kenapa di tampilan startnya gk kaya di contoh ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo starnya itu beda lagi,itu di download lagi untuk startnya gan. ada sebagian yg sudah saya masukkan startnya.

      Delete
    2. trus downloadnya lagi dimana gan?

      Delete
  14. kira-kira tema anime apa yang sudah lengkap yang ada disini gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg sudah lengkap themenya,cari yg ss diatas ada url blog ini.

      Delete
  15. gan ko themanya ngak sesuai diatas kalo gambar deksnya ia bnr sama iconnya tapi ko di start sama waktu tetep aja ngak berubah sama sekali?itu kenapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan,kalo start dan skin time memang nga 1 set sama theme yg saya upload,kalo mau,silahkan cari di google gan.
      thanks for visit :)

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  16. gan bleach-ichigo rukia ga bsa d download :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. sorry ya gan,ane bakal perbarui linknya dgn segera :)

      Delete
  17. gan ke baca virus sama anti virus avira ya :/

    ReplyDelete
    Replies
    1. saat mendownload,matikan anti virus agar tdk corupt.
      karna file yg ane upload bersih dari virus

      Delete
  18. Gan, kalo dah install, wallpaperpacknya ada dimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik kanan di dekstop,klik personaliz,pilih theme yg udah di install

      Delete
    2. kan di gambar yg ada diatas tampilan menu start nya berubah, kok di ane kagak sih gan ?
      mohon bantuannya (y)

      Delete
    3. jika ingin startnya berubah,cari ss theme diatas yg ada link blog ini,karna udah ane buat 1 packet theme+start

      Delete
  19. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  20. gimana cara download skin n start nya gan??
    tlng donk..
    aq suka buangat deat note

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk download startnya,cari ss themenya yg ada link blog ini.
      untuk pemasangan,ada di artikel ini.
      terimakasih.

      Delete
  21. Masbro , pakdhe , apa ni manggilnya wkwkw :v
    tolong tambahin donk temanya anime Saint Saiya Omega Golden Saint :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. wokeh sob,ane bakal tambahin,tapi nga sekarang ya :3
      thanks re-questnya :D

      Delete
  22. Replies
    1. apa yg gagal gan? downloadnya? kalo nga mau lewat adfly,copy link download adflynya,paste ke internet explore

      Delete
    2. Gatau w mau pasang theme gagal terus bawahnya !!

      Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      Delete
    4. This comment has been removed by the author.

      Delete
    5. Caranya Pasangnya gimana gan ?
      w Doenload Date A Live-Tokisaki Kurumi !

      Delete
    6. udah di ikuti cara installnya dgn benar gan?

      Delete
    7. Udah Gan Udah Ampir 2 jam nih Ngatik Computer

      Delete
    8. agan pernah uninstall kompi agan?
      soalnya ane dulu pake theme ini bisa,tapi pas ane install ulang kompi ane,dan ane coba themenya,ane sama seperti agan,mengalami bar yg skinnya nga berubah,ane oktak-atik,tetap nga bisa.

      Delete
    9. Gan w udah Download theme Miku v.1
      Ma Kiroto Masih Aja Gan !!!

      Delete
    10. agan pernah isntall ulang kompi?

      Delete
    11. Masih gx Bisa Gan Ada Theme Yang Lain Yang bisa Dipake gx ???

      Delete
  23. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  24. Gan Cara Masukin gambar Di Dalem Start gimana gan ????

    ReplyDelete
  25. Gan Yang Anime Free Itu Download tidak berlaku :3

    jdi waktu click download gak bisa

    ReplyDelete
  26. gan mau tau ada theme yang game online gak yaitu game Dragon Nest

    ReplyDelete
    Replies
    1. blm tau juga gan,tapi isnyallah ane cariin.
      thanks visitnya

      Delete
  27. gan tolong buatin theme game(Dragon Nest) dong

    ReplyDelete
  28. Terimakasih banyak gan ^^, oiya theme dragon nest kata mas bayu kyk nya good idea . . . tlong buatin ya . . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. insyallah ane tambahin ke koleksi theme di blog ane gan,thanks visitnya

      Delete
    2. kira kira kapan ya gan tema dragon nest nya

      Delete
  29. DL start pack dan skin nya di mana gan? saya cari2 di google ga dpt2, kalau pun dapat bingung installnya . . . T_T, tolong tutorialnya dong, soalnya theme saya install start dan skin pack nya balik k classic XP

    ReplyDelete
    Replies
    1. biar nga balik ke classic XP hrrarus di patch dulu,ane dah sediain di rarnya

      Delete
  30. eh, udah ngerti gan, tinggal install Multipatcher UXTheme ya. anyway thanks temanya ya . . .

    ReplyDelete
  31. gan buatin theme nya to love ru donk

    ReplyDelete
  32. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  33. gan minta buatin theme "STEINS GATE" 1 paket XD
    terimakasihh SAIKOO DEH BUAT BLOGNYE
    TETEP UPDATE YA :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane nga buat theme,ane cuman re-upload dari punya orang. XD

      Delete
  34. Bisa Di Pake Di Windows xp Kagak Gan ...?

    ReplyDelete
  35. min link hataraku maou sama rusak min

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah sorry sob, insyallah ane pebaruin

      Delete
  36. gan link theme BLEACH-ichigo Rukia eror, mhn diperbaiki

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane sungguh minta maaf karna saya nga update theme lagi sob, sekali lagi saya minta maaf

      Delete
  37. gimana cara nginstalnya ni gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada saya buat tutorialnya di video, ada di postingan ini kok sob

      Delete
  38. gan gue lupa nih biar tampilan themenya makin bagus download apa ?
    ane lupa -_-"

    ReplyDelete
  39. KOK jadi this winows not worked?
    padahal udah di windows 7

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah di patch setelah di install themenya?

      Delete
  40. aahh susah jelasin nya ..
    ini loh.. tema nya cmn sound,wallpeper,ico nya aja yah.. kok start nya gak ngikut tema gan dan buka my computer jg srene nya gak ikut tema ..
    mohon solusi nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. setelah menginstall theme, jangan lupa di patch yg ada di folder Universal Theme Patcher, sesuaikan dgn bit kompi agan, kalau startnya yg ada cuman ss diatas yg ada link blog ane, itu dah ane tambahkan startnya , selain itu nga ada startnya.

      Delete
  41. klo mw ganti startup changernya gmna gan error nih

    ReplyDelete
  42. broo eror, yang teme ichigo dan rukia (4 shared) link tidak berlaku

    ReplyDelete
  43. yagami light death note
    link not found
    mohon perbaikanya
    thanks

    ReplyDelete
  44. request k-on gan, yg akiyama mio.

    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. wokeh, bakalan ane share,tunggu ya

      Delete
    2. dah ane tambahkan gan, silahkan di download

      Delete
  45. yang fairy tail sma infinate stratos kagak bsa gan linknya mati n yg dri 4shared juga pada gk bsa di download

    ReplyDelete
  46. untuk re-quest yg blm di tambahkan, nanti siang/sore ane tambahkan, thanks for re-quest

    ReplyDelete
  47. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  48. gan klo mau bikin thema sendiri pkae softwarenya apa ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo itu ane kurang tau gan, ane juga lagi nyari cara buatnya, kalau ane dapat caranya ane bakal share di blog ini,atau malah sebaliknya, agan yg dapat, ksh juga cara buat theme sendiri ya gan.
      terimakasih kunjungannya :)

      Delete
  49. Replies
    1. ya gan, sama-sama :)
      thanks for visit my blog ^^

      Delete
  50. gan, minta share tema band aqua timez dong gan... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. insyallah gan ane upload,thanks for visit :)

      Delete
  51. gan kok saya start nya gk brubah yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. apakah agan sudah benar cara startnya? coba diulang lagi, kalau msh blm bisa silahkan comment lagi

      Delete
    2. yg black rock shooter v2 gk mau di extract file gan

      Delete
    3. oh ya gan trus saya sudah ubah windows 7 start button nya tapi pas pake theme yg di pilih gk mau masuk gan

      Delete
    4. yg black rock shooter v.2 mungkin file yg agan download corupt, dan maksud agan nga mau masuk apa gan? thanks visitnya

      Delete
    5. windows button nya yg versi 2.6 kan, nah trus pas dah di ganti kan keganti tuh gan
      trus pas di ubah tema nya dia start button nya malah putih gitu gan

      Delete
    6. nah jadi kayak start button nya windows 4 bisa di cek di google

      Delete
    7. itu agan lupa pacth themenya gan, patch dulu gan

      Delete
    8. udh gan adi tombol start nya gk kayak tutor

      Delete
  52. klo mau ubah ke default gimana ..?
    visit : 6juni2000.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan pake win apa? kalo pake win 7 klik kanan di desktop pilih personalize, dan pilih theme default windows agan

      Delete
  53. Gan knp yg thems yg BLEACH-Ulquiorra Schiffer sharebeast nya kok file not found ?
    knp yah gan
    mohon di bantu yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf gan, linknya rusak, ane bakal segera fix link BLEACH-Ulquiorra Schiffer,maaf atas ketidak nyamanannya.

      Delete
  54. dan juga gan kenapa yah pas ane ngeinstall ad tulisan (The archive is either in unknown format or damaged) di bagian atasnya
    itu kenapa yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. file downloadnya nggak complete alias corrupt/memang itu bukan file rar(mngkin file lain).
      jadi harus merubah extensinya
      tapi klo bisa di buka itu dah pasti filenya memng dah bener rar
      tapi nggak bisa di buka itu mslah ada di downloadnya
      pastikan kmu buka di dalam satu folder

      Delete
  55. Admin Tambahin Theme No Game No Life Ya ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. insyallah gan kalau sempat, thanks udah re-quest ^_^
      terimakasih juga sudah berkunjung :D

      Delete
  56. Replies
    1. maaf gan, saya hanya post untuk win 7, kalau mau, cari google aja juga banyak gan :)
      thanks kunjungannya

      Delete
  57. Gan ini kok setelah saya pakek tema'nya jadi kayak wXP?
    tolong bantunannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. di pacth dulu gan,di tutorial cara memasangnya themenya udah di jelasin caranya gan.

      Delete
  58. gan napa ni saya gak bisa ganti Windows 7 Start Buttonnya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan pake theme yg mana untuk ubah startnya?

      Delete
  59. Izin Download yang Black Gold kak ;;)

    ReplyDelete
  60. gan, kenapa yang K-On pas di install gak sesuai kaya yang di post?

    ReplyDelete
  61. gan buat themenya YUUSHA NI NARENAKATTA ORE WA SHIBUSHIBU SHUUSHOKU WO KETSUI SHIMASHITA donk >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. insyallah gan ane share,soalnya banyak yg re-quest

      Delete
  62. gan link downloadnya crash semua
    betulin tuh linkdownload

    ReplyDelete
  63. Gan, ada gak theme nya Ryuuzaki (L) Death Note gak?

    ReplyDelete
  64. Gan, ada gak theme nya Ryuuzaki (L) Death Note gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. insyallah saya tambahkan gan, thanks ^_^

      Delete
  65. Gan, Tolong di Reupload Theme Fairy Tail v2.

    ReplyDelete
  66. gan caranya download gimana...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. disana kan udah disediakan gan, coba liat lagi.

      Delete
  67. gan mau nanya dan tolong di jawab :D
    ada theme detective conan ???
    atau gk anime lain selain di atas, nyarix dmn ya ??

    arigatou

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau mau nunggu di blog ini silahkan tunggu, kalau mau nyari cpt, coba cari google.
      makasih kunjungannya :)

      Delete
  68. jangan lupa theme windows 7 detective conan ya dan anime lainnya yg banyak hahha :D secepatnya
    arigatou udah ngerepotin XD

    ReplyDelete
  69. Nih kok Tema Shiina Mashironya Rusak Mohon pencerahanya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf, linknya banyak yg death, saya akan segera memperbaikinya secepat mungkin, mohon maaf atas ketidak nyamanannya

      Delete
  70. theme re-quest sebagian udah di post.
    thanks re-questnya.
    maaf yang re-quest theme nga di post.

    ReplyDelete
  71. Gan. Request Wallpaper Naruto Shippuden donk.

    yang keren ya Gan.... ^_^

    Boleh ?

    ReplyDelete
  72. naruto ada ndk gan..?

    ReplyDelete
  73. kok banyak yang gg bisa di download ne gan..

    ReplyDelete
  74. gan tema yang bleace kok gak g tersedia ya. saat masuk 4share tertera file sudah di hapus. mohon petunjuknya. terimakasih

    ReplyDelete
  75. waduh.. makasih ya gan buat postingnya.. kalo bisa update lagi, ya! request Kuroshitsuji: Book of Circus, boleh? hehe.. kalo gak gapapa sih ^_^ makasih sekali lagi!

    ReplyDelete
  76. gan yang kirito kok gk bisa di download

    ReplyDelete
  77. Gan Request donk... :)

    Sya minta Theme Hatsune Miku di Update (klo bisa jng yg Snow Miku ya)

    ReplyDelete
  78. sankyuuuu gan... ^^ tema nya kakoii bgt.

    ReplyDelete
  79. Gan Request donk..

    Themenya Blazblue yang Ragna the Bloodedge

    ReplyDelete
  80. Yang Hyouka Linknya Gan T_T Perbarui dong

    ReplyDelete
  81. Kka tolong dong Skin yg Dragon Nest di Updatein :3

    ReplyDelete
  82. caranya buat kaya gitu gimana ya kasih tau dong....
    add fb saya yaa====>> Revin Renderset

    ReplyDelete
  83. Gan, kayaknya itu semua Theme nya udh Expired ya?? kok ane buka semuanya, itu selalu tulisannya "File Not Found" terus katanya udh Expired

    ReplyDelete
  84. Gan Kenapa Udh Intal Theme nya Tampilannya berubah jadi Windows XP

    ReplyDelete
  85. kok tampilannya klasik ya? jd ke windows xp -_- tolong dund

    ReplyDelete
  86. Gan Theme Anime Yang GC-Zero Udah Expired?

    ReplyDelete
  87. gan tutorial pemasangannya gmana?

    ReplyDelete
  88. Ko gx bsa ya gan tulisannya" please press the close button" ?

    ReplyDelete
  89. kok ketika click 'disini' itu malah keluar tulisan
    File Not Found


    The file you were looking for could not be found, sorry for any inconvenience.

    Possible causes of this error could be:

    -The file expired
    -The file was deleted by its owner
    -The file was deleted by administration because it didn't comply with our Terms of Use

    itu bagaimana gan?

    ReplyDelete
  90. request tema naruto bijuu mode

    ReplyDelete