Tutorial cover facebook v.5

 Final Image:
sebelum mulai,silahkan download file-file yg diperlukan:
pass link download:logikasemua.blogspot.com
jika semua sudah di download,install font sao,dan langsung aja kita mulai tutornya.
jika ada yg msh kurang dimengerti,silahkan bertanya.
sekian tutor dari saya,semoga bermanfaat.
wasalam.

24 komentar:

  1. wah mantep gan coba ane praktekin dulu gan..
    thnk atas tutorialnya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan,silahkan di coba :)
      terimakasih sudah berkunjung.

      Delete
  2. Replies
    1. pass link download menu pack:
      logikasemua.blogspot.com
      sorry gan,ane lupa XD
      thanks udah ingatin :)

      Delete
  3. susah waktu bikin brush yg ada di blakang kirito -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. karna susah itu maka di pelajari,kalo mduah,ane nga bakal share nih tutor :v

      Delete
  4. Coba dulu :D ga paham tinggal tanya :D

    Back pak > http://innocenceberbagi.blogspot.com/2013/11/tampilan-facebook-terbaru.html

    Thanks

    ReplyDelete
  5. Apakah Tutornya Udah Diuji Di IPB Dan ITB :v , Nice Tutro Mastah
    Koment Done

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti sudah diuji gan :v
      thanks for visit

      Delete
  6. kak menu pack sao kgk bisa didownload kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. menu pack sao link download sudah di perbaiki, silahkan di download :)
      thanks

      Delete
  7. Gunanya apa .. cuma ada gambar pun ..?
    visit : 6juni2000.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. gunanya untuk belajar photoshop, dan membuat sesuatu yg menarik dari hal yg mudah

      Delete
  8. mantap ni gan cuman kalo boleh tau itu pake brush apa ya terus kira2 di sini ada link downloadnya ga ya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. di artikel tutorial ini ada gan brushnya.

      Delete
  9. gan kok aku gk nampak video tutorialnya ?

    ReplyDelete
  10. gan video.a kg ada '-') juga link dunlut sharebeast exp tolong masukan.a dong

    ReplyDelete