Download Hi Res PSD Brushes

Heads Up Display [30 Hi Res PSD Brushes] by SamsonShimei 
kali ini saya akan share brush yg keren,kemarin saya telah mengeshare assasin brush set,yg blm download silahkan ke link ini download assassin brush set
Brush ini dibuat oleh SamsonShimei.Dgn 30 bursh.tampilan brushnya sangat bagus dan keren.dgn tema brush scifi.

Download Brush Photoshop : Hi Res PSD Brushes

Brush ini terdiri dari 30 set brush dengan ukuran 16.4 MB, Download juga Brush yg lainnya disini
download brush
Jgn lupa commentnya ya gan,sekian artikel dari saya,semoga bermanfaat.wasalam.
Silahkan download juga
Download Adobe Photoshop CS6 Portable Full Version , Free Download Adobe Photoshop CS5 FULL Version,
Download adobe photoshop cs4 full version , DOWNLOAD SOFTWARE GRATIS ADOBE PHOTOSHOP CS3 + CRACK (FULL VERSION)

Download Brush Photoshop : Assassin Brush Set

Brush ini terdiri dari 10 set brush dengan ukuran 505 KB, Download juga Brush yg lainnya disini
download brush
Jgn lupa commentnya ya gan,sekian artikel dari saya,semoga bermanfaat.wasalam. - See more at: http://logikasemua.blogspot.com/2013/12/download-assassin-brush-set.html#sthash.4d4VRE5E.dpuf

15 komentar:

  1. Wih Gile Gan , Yang Saya Cari Ada Disini :)
    Semoga Blog Ini Makin laris gan :)
    Salam : http://synitix-cyber4rt.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks gan,semoga blog agan juga makin rame :)

      Delete
  2. Keren :v dongdod duluuuuuuuuuuuu :v

    ReplyDelete
  3. kereeeeeeeeeeeeeennn......... brushnyaaa...... bgus niiiihhh... buat koleksiiii........... makacihh om dicky.........

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya rul,thanks juga udah visit blog sederhana ane :D

      Delete
  4. Bagus Banget Bang!! (Walaupun Gw Juga Gak Bisa Load Nya Brushnya :yaoface )
    Bang Dicky SEMOGA MAJU BLOG NYA TAMBAH RAME!!! >///////////////<

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks doa gan ^_^
      kalo nga tau cara loadnya,bisa lihat caranya disini:
      http://logikasemua.blogspot.com/2013/09/cara-memasukan-brush-ke-photoshop.html
      thanks for visit :)

      Delete
  5. keren gan.. ijin sedot buat nambah koleksi nih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan,silahkan di download..
      thanks for visit

      Delete
  6. keren gan
    kunjungi blog saya gan
    http://www.bandungid.co.vu/

    ReplyDelete
  7. Ini yang saya cari ...
    Makasih ya gan :D

    ReplyDelete
  8. link ga bisa di buka gan :/

    ReplyDelete