Simple cover facebook tutorial

assalamualaikum,hari ini ane bakal share tutorial yg sangat simple, bagi yg suka sama design yg sangat simple tapi menarik,wajib baca nih artikel.

preview final image:
cover facebook

kalo mau buat, download dulu materialnya.material sudah saya jadikan 1 pack, langsung download aja.
kalau udah di downlaod, langsung aja ke tutorialnya gan.
jika tutorial kurang jelas,silahkan comment.
terima kasih sudah mau mengunjungi blog kami.
wasalam.

21 komentar:

  1. keren bang, nanti nambah-nambah lagi ya tutorial untuk cover facebooknya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. insyallah gan ane update tutorial nya ^_^
      thanks udah mengunjungi blog sederhana ini gan :)

      Delete
  2. makin lama makin keren tutorial nya ^_^

    semoga web ini bisa membantu orang untuk bisa menggunakan photoshop

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin.
      terimakasih kunjungannya gan.

      Delete
  3. keren bro membantu sekali

    saya newbie :D

    ReplyDelete
  4. gan kalo bisa semua tutor pake video aja, biar gampang paham + buat tutor nya.

    kalo bisa saya req donk, video tutor timeline fb yg agan share sebelumnya namun yg gk pake video.

    ReplyDelete
    Replies
    1. insyallah gan kalau saya sempat.
      thanks sarannya

      Delete
  5. Menarik gan, saya belajar dulu ^0^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan ^_^ thanks untuk comment+kunjungannya :D

      Delete
  6. Blog Yang Sangat Bermanfaat Untuk Belajar Photoshop ^o^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe...thanks gan, makasih buat comment+kunjungannya ^^

      Delete
  7. semoga tetep aktif ngurus blog nya ya mas :)
    semoga blog nya bisa terkenal nanti untuk bagi2 ilmu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih dukungan dan doanya gan ^^ thanks buat kunjugan+commentnya

      Delete
  8. Material yg akan di download yg 792.02 kb apa gan..??
    maaf saya pemula..

    ReplyDelete
  9. mantap gan , tambah lagi gan tutor cover facebook yang lain :)

    ReplyDelete
  10. manteb bang dicky, keep moving forward :-D

    ReplyDelete