BIG EVENT (pendaftaran di tutup)

Pada hari ini,saya akan mengadakan BIG EVENT,yaitu,event best design cover facebook & event best re/design template.
pada event ini,hanya akan ada 6 pemenang event,bagi yg mau berantisipasi dlm event ini,silahkan baca syarat dan peraturan event pd gambar di bawah ini:
Peraturan Event:


link fantastic photoshop grup klik disini
ECF(Event Cover FB)
ERT(Event Re/design Template)
share cover facebooknya di grup
Contoh pengisian data untuk event:
DAFTAR ECF (pilih salah satu diantara event ECF/ERT)
Nama blog:Fantastic Photoshop
Link blog:logikasemua.blogspot.com
Saran: (isi sendiri)
Kritik: (isi sendiri)

Berikut hadiah untuk para pemenang event.
Hadiah BIG EVENT:
Juara 1 best design cover FB: Award+Banner468x60(3minggu)+Follow blog
Juara 1 best re/design template: Award+Banner468x60(3minggu)+Follow blog

Juara 2 best design cover FB: Award+Banner468x60(2minggu)
Juara 2 best re/design template: Award+Banner468x60(2minggu)

Juara 3 best design cover FB: Award+banner88x31(1minggu)
Juara 3 best re/design template: Award+banner88x31(1minggu)

maaf gan kalau hadiahnya kurang menarik -_-
Terimakasih sudah berantisipasi event dari saya,semoga dpt membantu bloger yg ikut event ini.
Sekian pemberitahuan event dari saya,jika ada yg kurang dimengerti,silahkan berkomentar.
wasalam dan terimakasih.

34 komentar:

  1. kayannya ane salah ngasih nama event,padahal nga besar amat nih event '3'

    ReplyDelete
    Replies
    1. NB:1 orang hanya dpt mengikuti 1 event saja,jadi pilih salah 1 dari event diatas :D

      Delete
    2. akwkawkawkawkwa ngakak :v ngomong sndiri ya mblo??

      Delete
    3. iya :3 ini kan cuman catatan :3

      Delete
  2. DAFTAR ECF
    Nama blog:MONSTER4RT™
    Link blog:rifqia-fatikhur.blogspot.com
    Saran: Perbanyak adain Event.
    Kritik: -

    ReplyDelete
  3. -= Event Cover Facebook =-

    Nama Blog : Zaruf
    Link Blog : http://blogger-zaruf.blogspot.com/
    Saran : Pake BG http://i.imgur.com/uRPAbed.jpg
    Kritik : Background Blog ente ga Cocok gan

    ReplyDelete
  4. -=ECF Dan ERT=-

    Nama blog: Cyber-Skill
    Link blog: http://crazysheon.blogspot.com/
    Saran: Bagus
    Kritik: BG Nya Keren Ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. GAN,hanya bisa ikut 1 event aja gan :v pilih salah 1

      Delete
  5. AKu best template

    Nama blog: Rafi Blog
    Link blog: http://creative-blog10.blogspot.com/
    Saran: -
    Kritik: -

    ReplyDelete
  6. DAFTAR ERT

    Nama Blog : S-Skyser
    Link Blog : sevenskys.blogspot.com
    Kritik : Widget Recent Comment sama Friend Link yang di bawah kurang menarik.
    Saran : Coba ganti warnanya / fontnya.

    ReplyDelete
  7. Dafta ERT

    Nama Blog: Belajar CSS dan CSS3
    Link blog: www.belajar-css3.blogspot.com
    Kritik: Kurang follower klw yg lain saran aja
    Saran:Cuman tambah follower

    ReplyDelete
  8. [][]+Daftar ECF+[][]

    Nama blog:Aditya Blogger
    Link blog:aditya-survival.blogspot.com
    Saran: Perbaiki gambar nama Blognya ( header )
    Kritik: menurut saya kurang menarik gambar Nama blog

    ReplyDelete
  9. Saya Best Template

    Nama blog: Template Kresi Ku
    Link blog: http://templatekreas.blogspot.com/
    Saran: -
    Kritik: -

    ReplyDelete
  10. DAFTAR ERT
    Nama blog: Ibnu fauzan
    Link blog: http://ibnufauzanindonesia.blogspot.com/‎
    Saran: Sidebar nya diberi accordion
    Kritik: -

    ReplyDelete
  11. ECF <---- ('_')
    Nama blog:Reeznation™
    Link blog:logikasemua.blogspot.com
    Saran: (Ngga Ada)
    Kritik: (Ngga Tau)

    ReplyDelete
  12. DAFTAR ECF
    Nama blog: Rise For Tech
    Link blog: risefortech.com
    Saran: Event terus donk XD
    Kritik: -

    ReplyDelete
  13. Katanya BIG EVENT Kok kagak ada gift Moneynya Sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha,lagi nga ada duit sob :v
      event pertama dulu ada hadiah pulsa 10rb :v
      sekarang lagi nga ada duit :3

      Delete
  14. daptar ERT

    Nama blog: 火 Kage Uchiha 火
    Link blog: http://uchiha-zone-blog.blogspot.com/
    Saran: -
    Kritik: -

    ReplyDelete
  15. ERT

    Nama blog: RI Cyber
    Link blog: http://ridhwan-cyb3r.blogspot.com/
    Saran: Kagak Tau :v
    Kritik: Ane Kagak Suka Ngekritik Orang Lain , :v

    ReplyDelete
  16. Daftar ECF Dan ERT
    Nama Blog : MazDicha
    Link Blog : http://Maz-dicha.blogspot.com/
    Kritik : -
    Saran : Tata Letak Ama Backgroundnya Di Benahi
    Url Gambar :

    ReplyDelete
    Replies
    1. Url Gambarnya Ketinggalan :
      Url Gambar Cover :http://i.imgur.com/JwhZl1w.png
      Genre Cover Flat Design

      Delete
    2. NGUMPUL COVERNYA pada saat tglnya donk gan,ane mohon taati peraturan event :)

      Delete
  17. DAFTAR ERT
    Nama blog: DEEZIC CREATIVITY
    Link blog:http://ancik-independent.blogspot.com/
    Saran: Kurangi Widget Yang tidak perlu sja, krna bisa menjadi berat dan lma loading nya.
    Kritik: tambhin Font Family nya yang kelen ya. dan warna tempe blog nya aja udh gtu aja!

    ReplyDelete
  18. mungkin ini event terakhir dari ane, jadi, terimakasih sudah mau perantisipasi event dari ane.
    ane banyak" terimakasih kdp agan" yg sering ngunjungin blog ini atau pun yg jrng mampir.

    ReplyDelete
  19. Nama blog: Deidara Ryujinki
    Link blog: http://darcho-voldemort.blogspot.com/
    Saran: Widget FS nya taruh di kanan atas aja...
    Kritik: Sebenarnya ga ada sih, tp mungkin footernya kurang bagus... xp

    ReplyDelete
  20. Minta Rendernya Yg Warna Ungu Itu Dimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini rendernya sob:
      http://logikasemua.blogspot.com/2013/12/anime-girl-render-v2.html
      silahkan di download.
      thanks for visit :)

      Delete
  21. DAFTAR ECF
    Nama blog: Otaku-Zone
    Link blog:Krisnatriisukma.blogspot.com
    Saran: -
    Kritik: -
    [telat gak ya -__-]

    ReplyDelete
    Replies
    1. nga sob,agan nga telat.tunggu pengumuman pemenangnya ya sob :D

      Delete
    2. oke om.. ane udah kirim cover nya di grup :D

      Delete
    3. oke :3 terimaaksih sudah mengikuiti event dari ane :D

      Delete