Logo Fantastic Photoshop

Assalamualaikum gan, hari ini ane mau post tentang logo untuk blog ini, karena dari dulu ane msh blm buat logo untuk blog ane, jadi baru sekarang ane buat logo Fantastic Photohopnya.
ini logo untuk blog ane gan.
(klik untuk memperbesar gambar)

Logo Fantastic Photoshop
ane kurang pandai buat logo gan, jadi ane kurang mengerti desaignnya, wkwkwk
ane minta maaf karena ane jarang post artikel di blog ane, karena ane lagi asik main game online, soalnya mau refreshing.
tapi kalo comment insyallah ane balas.

Ane juga butuh bantuan dari agan-agan, untuk promosi blog ane, terserah agan mau promosi dimana. Dan sering-seringlah comment di blog ane, karena 1 comment saja sangat berarti bagi ane dan blog ini.
Dan ane berterimakasih kepada para pengunjung blog ini.
Ane bakal share file PSD dari tutorial yg pernah ane share untuk agan semua, Tapi nga langsung semuanya, tunggu aja file PSDnya di blog ane. Yang pastinya download free dung

Sekian artikel dari ane gan. jika ada kata-kata yg tidak bekenan ane mohon minta maaf.
wasalam gan. salam dari pekanbaru.

12 komentar:

  1. Posting caranya buat tulisan fantastic photoshop kayak di header di blog ini dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu cuman pake brush sama textnya ada 2 font,gitu doang

      Delete
    2. Tapi yang tulisan photoshop kok ada efek akar2nya gitu ya? Gimana caranya, sori pemula hehe

      Delete
    3. kalo itu fontnya gan, nama font kayak akar" gitu nama fontnya infect

      Delete
  2. Replies
    1. nga, mending make yg mudah dan cptnya :3

      Delete
  3. gan ane mau nanya klo header ane ke potong gimana y cara biar ga kepotong gambarnya,
    mohon bimbingannya.....

    http://yr-area.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini gambar ukuran logonya:
      http://4.bp.blogspot.com/-JXupbZMau80/Uz_BSdjvZUI/AAAAAAAAB-U/Znrxky_iFG0/s1600/121313131313131.png

      buat logo blog dibawah garis hitam.kosongin diatas garis hitam.
      udah ane ksh batas buat logonya biar nga kepotong, kalau msh kurang jelas,PM:
      https://www.facebook.com/dicky.wardahna

      Delete
  4. gan klo masukin font SAO ke Photoshop gimana ya caranya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada 2 cara:
      cara 1:
      klik font sao, klik install

      cara 2:
      copy font sao buka Local disk C/Windows/font/paste disitu.

      font otomatis ada

      Delete
  5. Gan Tolong Posting Dong. Pembuatan Sampul Kayak Osu

    ReplyDelete